Surdo paga pelo cover artístico do bar?

Surdo paga pelo cover artístico do bar?

Sim. A apresentação visual é um show a parte,

ainda mais quando a banda é estranha na arte,

talvez algo tenebroso,

sendo até bastante incomodo e curioso,

tornando-se uma canção

a imagem,

Saída da garagem,

mesmo no silêncio do violão.