S ***** L******

Seja Lua na noite,

em meio a estrelas,

brilhando a rua ...

Que persigo a tua luz,

encontrando as palavras

enredadas pelo vento

e desamasso... os versos

que teus perderam-se

na escuridão dessa tua...

ausência.

Seja Lua

que brilho

Sol

e ilumino

tua face.

A Lua iluminada

ilumina ... o caminho

e encontro

a inspiração.