Ferrugem no Fluido

Ferrugem no Fluído

Um cigarro para disfarçar,

O hálito metálico de um coração de aço,

Depois, quando acabar,

Saindo correndo a procura de outro maço,

Oxigênio possuido,

No pulmão ao entrar,

Como o sangue fluído,

Ajuda à oxidar,

Pois fluídos são

sangue

água

ar

Grande amigo o isqueiro,

Até o gás acabar,

Inútil é descartado,

Por outro trocado,

Fluído do não amar.