TEN. ARLINDO

O então ten. Arlindo foi

Uma autoridade policial

Que guardava rancores

E ódio magoas com os seus

Subordinados que a ele

Estava ao seu comando

Uma pessoa de difícil

Convivência que ao longo

Do tempo perseguia os

Seus subordinados que

Por algumas indefinições

Fazia ameaças de punir

Sem algum motivos que

O subordinado praticasse

Trabalhou por quase trinta

Anos na PMPE onde foi

Soldado cabo Sargento

Subtenente e Tenente

Como uma pessoa que se

Se tornava arrogante por

Ter uma patente mais

Elevada do que os seus

Subordinados fazendo com

Que até humilhasse com

Palavras ofensivas que os

Ofendia sem o menor pudor

De uma autoridade que não

Tinha a mínima consciência

De consideração e respeito

Com os seus subordinados

Já tendo falecido em dois

Mil e dez deixando em sua

Ausência muitos subordinados

Que até hoje fala de suas atitudes

Desconexas desagradáveis aos

Companheiros que com ele os

Conviveram deixando neste mundo

Uma indigna reputação nefasta.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2021
Código do texto: T7397593
Classificação de conteúdo: seguro