SOBRINHOS AMADOS

Tio Abel Brito do povoado Tiúba , o poeta de Campo Grande . Sempre era uma alegria quando chegávamos em sua hospitaleira residência . Ganhamos até um verso seu , em uma das estadias .

“ Zé David, os seus versos

É um livro de razão

Cada rima que você faz

Recebo como lição

Parece um código de leis

Da nova constituição

Não esqueço um só momento

Relembro em toda manhã

Seu pai era meu amigo

Sua mãe , minha prima /irmã

Fico grato pela visita

Minha alma ficou sã.

Meus sobrinhos já chegaram

Acordaram para o café

Vieram nos visitar

Com muito amor e muita fé

A noite foram para o clube

Para as festa de São José

Beberam muito na noite

Estava animado o forrozão

Na hora da dormida

Fui uma grande confusão

Um chegou na padiola

E outro num carrinho de mão

Vou terminar por aqui

Pra não contar um desagrado

Desculpe as palavras tortas

Consertem o que for errado

Lembranças de seu tio amigo

Deste “ Bodó” seu criado … “

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397607
Classificação de conteúdo: seguro