Embriaguez Infanto-juvenil

Embriaguez Infanto-juvenil

Na festa a cantar,

Quatro anos minha idade,

Vinho para alegrar,

Meu tio veio na cidade:

-Menino, embaixo da mesa

Escondido prove, só não conte pra ninguém.

Eu tomei, mas que beleza!

Pois veja bem,

Saindo, cambaleando quase desmaiei,

Do avô bronca eu levei,

Meu tio também!

O Senhor dirigia, o velho trator,

Arejava o rosto nas vastas plantações,

Sentado na carona do amor,

O vento mandava embora as ilusões.