AS INCERTEZAS DO BRASIL

Vivemos em um Brasil em descontrole

Governado por um indivíduo corrompido

Há vinte e oito no congresso com a

A mesma pilantragem dos outros políticos

Que há muito tempo desviam o do dinheiro

Do povo sem o menor descaradamento.

Esse tal de Bolsonaro já é sujeito da mal

Índole onde já no Exército ele aprontou

Quase que foi excluído por um delito

Grave que ao Exército planejou de fazer

Uma explosão em uns prédios do Exército

E o Tribunal do Exército a ele perduou.

E aí é reformado do Exército como um

Sujeito mal-carater que na política

Fez fortunas com o dinheiro do povo ele

E os filhos enricou passando por vários

Mandatos de deputado federal e os filhos

Como deputado estadual e como vereador.

Se tornou um presidente enganando o

Povo se dizendo um grande honesto em

Nada ele comprovou apoiando muitos

Políticos desonestos e muitos sem valor

Fazendo um governo toma lá dá cá com

Um sinismo descabido de sem valores.

Cabe agora o povão se consientizar de

Agora saber votar votando em um

Político honesto que ao seu voto ele dê

Valor e não em Políticos Ladrões que

Só sabe o dinheiro do povo roubarem

E votarmos em Sérgio Moro pra moralizar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/12/2021
Código do texto: T7401066
Classificação de conteúdo: seguro