É assim que acontece !

. É assim que acontece !

. Marcos Moreno / Ibitinga

. Ela foi pra balada

. Foi quase pelada

. Com os meninos da rua

. Provocando alarido

. Aquilo não era vestido

. Ela saiu quase nua !

. Seus pais lhe pediram

. Chorando insistiram

. Pra filha não ir

. Estavam envergonhados

. Naquele estado

. Ela não devia sair !

. Uma semana sumida

. Estava desaparecida

. Ninguém sabe ninguém viu

. Acabou sendo estuprada

. Ela foi encontrada

. Na barranca de um rio !

. De casa ela não sai mais

. Vai sobrar para os pais

. É assim que acontece

. Ela, agora, está de barriga

. E nenhum filho de rapariga

. Atrás dela aparece !

. É assim que acontece...

. É assim que acontece !

. Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/12/2021
Código do texto: T7401593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.