Aqueles dias

Aqueles dias que...

um choro não basta para suprir o vazio

Nenhuma distração antecipa as horas

Nenhum cobertor ameniza o frio.

Aqueles dias que...

O céu é turvo e o sol não sabe brilhar

Eu caminho perdida em círculos

Enquanto o tempo parece não passar.

Aqueles dias que...

Minha mente divaga teimosa e insistente

Especulando o progresso que não veio

O pedido esvanecido na alma que sente.

Aqueles dias que...

Tudo parece um,no milhão de muitos nada

A esperança escondida no escárnio da fala

As lágrimas confidentes no frio da madrugada.

Aqueles dias que...

Em um piscar de olhos se vai do riso ao pranto

O desassossego da alma também é acalanto

Pois do amor que retira dor, o que sobra é o encanto.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 07/12/2021
Código do texto: T7402047
Classificação de conteúdo: seguro