NATAL EM SANTA ROSA

Foi um decênio de natais

Sei que não voltam mais

Em uma enigmática aldeia.

Bebidas entorpecia o dia

Ao som de relevante melodia

Festa até a anunciação da ceia.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 11/12/2021
Código do texto: T7405162
Classificação de conteúdo: seguro