FIO DA VIDA

A vida é uma lamparina vaga

Que com qualquer vento se apaga

Levando-nos a escuridão

É uma luz tão fraca e leve

Que perece logo ou breve

Na mortalha do coração

A vida é um barco de saudades

Sem vela sobre as tempestades

Na onda fatal

È frágil como os finos cristais

Que cai nas pedras dos quintais

Num salto mortal

É preciso ser valente

e forte

Para ler a frase despida

“a única certeza da vida

É a morte “

Picos 18/12/1980

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 11/12/2021
Código do texto: T7405165
Classificação de conteúdo: seguro