UM BRASIL INDISPONÍVEL

Estamos vivendo em um Brasil

Sem rumo e sem direção de um

Governo sem planos sem sem

Interesse de melhorar o cidadão.

Que sofre às calamidades de um

Brasil que não tem um presidente

Que faça força pra ajudar ao povão

Que sofre toda penúria sem o pão.

Vive às vezes pegando uma migalha

De uma ajuda que não dá pra comprar

Quase nada vivendo de bico sem um

Emprego pra dá ajuda aos seus irmãos.

O Governo dá uma ajuda muito baixa

De quatrocentos reais que não dá pra

Sobreviver e nem de comprar o pão

Vivendo na miséria vivendo em vão.

Enquanto muitos políticos vivem

Em total mordomias com um altíssimo

Salário que não estão nem aí pra quem

Passa fome ou vivem sem comer o pão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/12/2021
Código do texto: T7408853
Classificação de conteúdo: seguro