TEM LUAR MENINA!

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Tem luar menina!

Saia do quarto venha ver a que beleza se faz presente.

 

Esqueça os celulares deprimentes

venha ver, tem luar menina!

 

Tem estrelas azuis lá em cima no prateado do céu...

Estrelas unidas cobrem a lua feito véu...

 

Tem luar, menina!

Corra, venha ver,

antes que percas a graça de viver...

 

Tem luar, menina!

 

***

 

GRUPO POESIA É IMPROVISO

 

 

Agradecendo a bela interação do amado Jacó Filho

 

Venha decifrar estrelas,

Pra ver que faz parte delas,

Pode fazer da janela,

Mas levanta para vê-las...

 

***

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 18/12/2021
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7410219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.