VENTO

VENTO, VENTO

POR QUE SOPRA ASSIM?

PERTO DE MIM?

DA JANELA ,

VEJO VOCÊ PASSAR

BAILANDO NO AR

PARA LÁ

E PARA CÁ.

VENTO, VENTINHO

QUE VEM DE MANSINHO

E SOPRA BAIXINHO.

VOCÊ QUER SER FORTE?

VOCÊ VAI PARA O NORTE?

VENTO, VENTÃO

JOGA TUDO NO CHÃO.

VEM IMPETUOSO,

É BEM PERIGOSO.

QUAL O TEU SEGREDO?

POR QUE TENHO MEDO?