Uma Poesia Lembrar

Um dia me falaram que lembro poesia

Pra mim é um elogio, uma poesia lembrar

Fantasiar a vida em sonhos é sabedoria.

Viajar em histórias as vezes impossíveis

Correr uma maratona só pra sonhar

Faz dos meus dias sonhos incríveis.

Assim é meu viver, sonhar mais uma vez

Todos os dias, um sem fim a pensar

Será que sonhar tanto é insensatez?

Alguns sonhos eu escrevo no papel

Vem com rimas pra eu poetizar

E das rimas vou construindo o meu céu.

Iracema Patrício