Aflição e morte

Sinto-me aflito.

Sinto que há algo escondido

que precisa ser encontrado.

Tá muito escuro,

Tá muito oculto.

As lágrimas brotam

Sem que eu possa as controlar.

Ao menos eu acho que descobri

O sentido do luar.

A lua despercebida.

A lua aflita.

A lua desencantada.

A lua fria.

Tudo está triste .

Tudo se avolumou.

Tudo se desterrou.

Tudo saiu pra fora.

Tudo se perdeu.

Se desvaneceu.

Sou um errante aflito.

Que só de pensar no meu caminho

Penso perdido,

Sem solução.

Penso no aflito

Coração.

Já não sei quem é amigo

Porque nem sei o que é amigo

Tudo é fugaz,

tudo foge

Tudo é perdido.

Um suspiro.

E tudo acaba.