Cabelo de Negro!!!

Cabelo de negro é do jeito que eles gostam!!!

Pode ser do jeito que eles quiserem!!!!

Cabelo de negro pode ser entrançado!!!

Cabelo de negro pode ser alongado!!!

Cabelo de negro pode ser alisado!!!!

Cabelo de negro pode ser relaxado!!!!

Cabelo de negro pode ser como ele quiser, a forma como uso meu cabelo não significa negação das minhas origem e do meu povo guerreiro!

Porquê ninguém questiona quando um branco faz trança ou cacheia os cabelos? Isso também e negação das origens?

Não esconda teu preconceito e racismos velado em baixo dos meus cabelos alisados!!!!

Cabelo de preto é o que ele quiser!!!