Desejo oculto

Desejo oculto

Um olhar atiçado

Um corpo desejado

Um beijo roubado

Um fetiche realizado.

Nada será como antes

A não ser o fingimento

Entre os dois de que...

Nada houve nem mesmo

O empolgante B-E-I-J-O.

Corpos que se entregaram

Na atração do calor delirante

Do encontro casual e secreto

Entre duas pessoas que...

Aparentemente mal se falam.

Cumprimentando-se nos raros

Momentos em que se veem em

Espaços públicos do condomínio,

E por ser algo digamos proibido

Atiça calorosamente o sentimento

Entre os dois envolvidos “pintando”

Aquele desejo de quero mais...

E assim a arte do desejo

Vai se sobrepondo ao descaso

E ela até já questionou

O sumiço do esposo na relação intimas

Na cama entre um casal,

Ouvindo a famosa desculpa

“Impressão sua” e a procura quase por obrigação

Pra que a mesma sinta que não há nada de diferente.

Ele até mantém uma relação de afeto, carinho

Estando mais pra sentimento entre amigos, irmãos...

Nada voltará a ser como nos tempos do namoro a cumplicidade sexual

E prazerosa dos enamorados deu lugar à rotina matrimonial do casal.

E ela volta a se sentir viva, intensa, mulher em momentos secretos

E apaixonantes de prazeres... Já que o que é invisível para os olhos

De quem não quer enxergar não dói...

E ela apaixonadamente excitante volta a viver

escondida de todos os olhares com a exceção dos do seu cúmplice.

Julia Guedes.

juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 20/12/2021
Código do texto: T7411491
Classificação de conteúdo: seguro