Não tive chances

Não tive chances

de ser alguém mais inteligente,

de ter um casarão em frente à praia,

de viajar para os states.

De ganhar mais de 20 mil por mês.

Não me deram chance.

Mas, o que posso dizer?

Que tive chance de escolher não querer morar em frente à praia

De poder ler meus livros,

Sem justificar a ninguém o que vou ler

(Ao menos quase sempre)

Hoje posso, enfim, dizer:

Eu tenho uma chance!