MÁGOAS

Coração dilacerado

cheio de mágoa.

Parece que não conseguiu

Cumprir um trecho

Ou fase de amor em vida;

sentimento todo sofrido

Te busquei de forma tão amada

Porem a sua realidade foi a falsidade mais dolorida.

Lembranças com imagens distorcidas

de quando você me jurou que por ti eu seria amado.

E que vejo hoje seus sentimentos estão todos distintos,

pela sua escolha em ter amor de cama vivida ao plural

de forma comum sem desigual, pois ao fechar a porta e os olhos

no abrir de suas pernas tudo que entra parece ser o mesmo,

permeios ridículos e feios feitos e realizados em sua luxuria

em sua volúpia e insana insensibilidade,

com tua falta de carinho, respeito, fidelidade e cuidado.

Imagens voltam, situações vividas com as profanas lembranças,

daqueles míseros momentos de vida que deixaram eternas marcas,

que a cicatriz de suas atitudes cortam, talham e não têm volta.

Por hoje eu quero de novo a troca, a verdade, a sinceridade a fidelidade

o afeto sincero, alguém de verdade, sem mentira, plural ou falsidade.

Será que encontrarei um dia?

Difícil ou talvez impossível!

Coração já endureceu, pois são inúmeras camadas de aridez de coisas não ditas,

porem vividas com emoções sufocadas que infelizmente você deixou

todas essas essas mágoas guardadas.

E só o tempo me dirá quando serão extintas e arrancadas

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 24/12/2021
Código do texto: T7414267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.