No tempo ja nasci tentando exercitar humildade

No meu tempo di guri na ilha eu via riquinhos vou jogar tênis a simplicidade mostrou campeão de tênis do mundo,Quero fazer pós-graduação da simplicidade concluir a vida com a riqueza da sabedoria de aprender ser feliz por dentro,riquezas me faz lembrar a revistinha do riquinho parece que as pessoas tem isso em si temor da pobreza tem tantos que cai duro em qualquer sou deste só restou meu pau duro,riqueza que quero é em mi sim riqueza que quero é buscar meu interior se precisar ignorar as coisas que coisas das ruas que me revoltam não aceito guerras nem conflitos,ninguém super homem pós-graduado pra ser ser malvado sem dar esperança pra corações crianças que precisam da esperança eu tento esquecer das minhas frustração sonha em poesia,tão bom ver mundo os PAÍSES AS NAÇÕES se através esporte fazer guerra saudável no final se abraçam.´AVORES FRUTIFERAS som brasileiros misturas de raças.