Não Sei!

Que horas ela vai chegar, não sei!

A inspiração é vadia,

dorme os dias

percorre a noite,

a atormentar

insones.

Por vezes some...

por meses some...

mas volta

e trás

o que guardou

lá atrás.

Despeja,

despudoradamente

de uma vez,

o que fez ou não fez,

o que viu ou não viu,

o que sentiu ou nem sentiu,

mas finge... sentiu.