Divórcio do meu ex fim de semana

Agendas,planejamentos,decisões.....

São tantas tarefas designadas e muitos as ensaiam com maestria. Os seres terrestres se enlouquecem por estes dois dias ,mas me tornei prisioneira deles,me torturavam pelas suas chegadas e já perdi a conta dos segundos e minutos que dos mesmos contei.

Tornaram se meus companheiros inseparáveis,e ao mesmo tempo,a dor da minha alma. Tomei pânico do nosso encontro semanal,das nossas conversas profundas,dolorosas e intensas . Sem ninguém que se juntasse a nós,fomos convivendo,nos habituando e recontando.

O que vocês tinham contra mim? Não são os dois os dias do sofá quentinho e da tv ligada? Dos beijos e afagos dos amantes enamorados? Da familia reunida para relatar os seus dias? Quero saber se são meus amigos ou inimigos, pois sentia o congelar desta espera,sentia que éramos companheiros sem sincronia. Os conheço bem,muitas horas com vocês estive,embebida de um monólogo agonizante e vi que grande força vocês tinham . Me deixaram só, parecia que não existia nada ao meu redor,de presente, o silêncio. Não havia abraços,nem sorrisos,nem um belo encontro e os via sem nenhum encanto.

Clamava pela segunda ,ela vem com toda força e nem perdoa! Não traz considerações,mas há resquícios de vibrações: trabalho,vozes, conflitos, cansaço e rotina. Bem melhor que o fim de semana,que luz não emanava e com sua falácia me enganava . Posso dizer que vocês me mostravam tudo o que não era capaz de me satisfazer. Fiz as malas, saí da caverna,mas não voltei para declarar o que vira. Entendi que existia lá fora algo chamado VIDA , até que me cansei destes encontros monótonos e decidi pelo Divórcio!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 28/12/2021
Código do texto: T7416657
Classificação de conteúdo: seguro