******NADA COMEÇA TUDO CONTINUA*******

Na vida nada começa tudo continua

Nessa vida incerta primeiro com Deus se conserta

Nesse movimento de uma porta aberta

A vida sempre será assim

Do seu começo meio e fim

Em cada novo tempo olhando para mim

Numa mudança de encontros de perseverança

No propósito de vida de aliança

É nessa oportunidade

De fazer diferente

Com o tempo presente

De ser mais humano e consciente

Nesse tempo iluminado

Apreciado e desejado

Pela vida almejado

Ano novo é brindar

Um novo tempo diante do olhar

Onde tudo está a recomeçar

Em nossa vida em algum lugar

De sonhos e conquistas festejar

Um novo tempo de coisas novas

De coisas boas que se renova

Nesse caminho que prova

A verdade a fé o amor e a esperança

Que se aprova

Quando tudo se inicia no refletir da poesia

Por tudo que fazemos um dia

Sem deixar passar que que nos contagia