COMO DÓI ESSA SAUDADE!!!

Hoje senti falta de minha metade

Dor que ficou a mercê do tempo

Explodiu no peito a saudade de você

A saudade de ouvir a sua voz,

A saudade dos seus olhos,

Do toque de sua boca,

Seu beijo, toque, abraço, seu afago.

Minha alma grita com a dor dessa saudade,

Saudade do teu cheiro, seu calor.

Estou com tanta saudade!

Saudade essa que maltrata e dói,

Saudade que agoniza e mata aos poucos;

Dor que parece nunca tem um fim.

Quantas saudades sinto de você!

Saudades meu amor,

Saudades do seu amor,

Do seu louvor e carinho.

Saudade,muito bem sei que, essa dor é só minha.

Quanta saudade sinto desse amor

Amor que somente eu senti

Amor que infelizmente só eu sonhei

Amor que somente eu amei..

Somente eu me entreguei e me doei.

Dói o peito, a vida e a alma,

Mas estou com saudade, com

a mais pura e honesta verdade;

Mesmo lembrando

Que tudo que me disse

foi tudo uma mentira.

Com tudo isso ainda

Sinto saudades de você!

Se hoje o tempo voltasse,

Eu faria tudo igual,

Mesmo sabendo que

Aquele amor que me deste

Esse nunca foi real,

Mesmo sabendo tudo,

Que você e teu amor insano foram

Uma louca utopia,

Uma insana mentira.

E ainda assim sabendo que

Suas juras de amor

Foram tão banais, com toda mentira.

Que nada foi verdade, e mesmo assim

Se voltasse esse tempo meu amor,

Eu seria louco, insano e profano

Pois viveria tudo de novo com você!

Pois eu loucamente ainda te amo!

Essa monstruosa saudade, e está doendo.

Está apertando, sufocando,matando meu coração...

Prantos que não cessam por pensar em você

E dolorido demais,

Como dói essa saudade, como dói!

E acredite como eu queria só por um minuto

Escutar sua voz como ouvia antes.

Tão terna, tão linda, tão doce, tão minha..

Minha vida vivia, minha alma tinha luz,

Quando em meus braços eu tinha você!

Hoje minha alma vagueia as trevas

Vive a esmo no infinito por procurar você

Sofre por não te encontrar...

Pobre coração que sangra de dor

Acredite estou com saudades meu amor!

Saudades de ser amado

Mesmo sendo enganado...

Estou com saudades meu amor!

E essa saudade de você é só saudades.

Me doei, entreguei, te amei,

E tudo foi a troca de nada;

Hoje só me resta a lembrança,

Daquele tempo em que te amei,

Amor esse que mentiu, traiu, me destruiu

Louco amor que amo e jamais esquecerei

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 29/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.