Bom pai (Monossílabo)

O pai tem a mãe,

a mãe tem o pai;

só a mãe te tem.

 

Se o pai que tens não te tem,

pai não é...

Quem é o pai?

 

A mãe te deu a luz

e te quer bem.

Mas o pai te quer bem,

só não é o pai.

 

O que é pai não te quis,

mas tu és um bem

pro pai que tens e não é pai:

TU TENS UM BOM PAI, SÔ!