Pois é, Fran, o que foi?!

Não vem mais?!

 

Oi, Rui, se eu for lá,

sei que vai ser bom,

Mas, se o pai

não me der a pá,

não vou, ok?!

 

Já sei que a mãe

não vai me dar a pá

se o pai não a der.

 

Sem pá não dá, né?!