Sem cascaviar passado

Tanto faz como tanto fez

Para mim não importa

Sua vida lá atrás

Se foi esta ou torta

Se foi meia dúzia ou seis

Basta-me o teu amor

Teu como, teu calor

Quem ama não julga

Não cascaveia o passado

Quem ama não prejulga

Dispensa o que não deve ser lembrado

Vivamos o presente

Então bola pra frente.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/01/2022
Código do texto: T7421013
Classificação de conteúdo: seguro