Bateria

Horas e horas a fio

A tela ilumina e a ansiedade se ativa

Quem será? Quem enviou?

Na decepção de uma expectativa

se percebe que não há mensagem

é a bateria que está pela metade.

Dré Lima
Enviado por Dré Lima em 05/01/2022
Código do texto: T7422158
Classificação de conteúdo: seguro