TEMOS QUE VIVERMOS

Há sempre em nossas vidas

Os desencontros pra vivermos

Com todas nossas inspirações

Com certeza de enfrentarmos

O desconhecido a nos esperar

Sem que ter medo de encontrar.

Já desde quando nascemos neste

Mundo nunca sabemos o que vamos

Nos encontrarmos em nosso destino

De vivermos em um mundo sem que

Sabesse que destino tomaremos em

Que podemos nos apegarmos.

Em toda nossa vida terrena vivemos

Sem nunca sabermos o nosso destino

Porque ninguém sabendo o que lhes

Pode acontecer em um mundo em que

Nos consome em toda nossa dignidade

De vivermos sempre em contradições.

Vem o dia vem a noite e o tempo sempre

A passar sem nunca dizer pra onde vamos

Vem a doença às dificuldades as tristezas

As felicidades passageiras os desencantos

E o tempo que nunca espera só nos

Levando para a morte até chegar o final.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/01/2022
Código do texto: T7423556
Classificação de conteúdo: seguro