Chicabom

Você é mais doce

Do que Chicabom

Tem ainda o fim

De ser alto astral

Afasta qualquer mal

Vive a vida rindo

O amor partilhando

Só exige carinho e amor

Só ama com ardor

Digo de alto e bom som

Que nada se compara

A minha morena Chicabom

É um doce e uma joia rara

Quando a vejo

Sinto logo desejo

De partilhe do doce da Chicabom

Da minha querida, doce e caliente Chicago.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/01/2022
Código do texto: T7423774
Classificação de conteúdo: seguro