'PRÍNCIPE' NO CAMINHO

Havia um 'príncipe' no meio do caminho

No meio do caminho havia um 'príncipe'!

Um olhar tímido, talvez

Se há no coração dele um amor, não sei

Só sei que é bom vê-lo

Deixa o fim do expediente mais zen

Nem o seu nome eu não sei.

Aquele príncipe do olhar tímido

Que intimida até o meu olhar

Logo eu que gosto de observar

Por timidez desvio o olhar.

Dez dias é o que falta

Para que talvez, nunca mais veja aquele olhar

O olhar do 'príncipe' que fica no meio do caminho

Na estação Villa-Lobos banhada pelo luar.