Não adianta negar

Quando bate a saudade

Não reprima esse sentimento

Seria faltar com a verdade

Curta a saudade

Reviva o amor do passado

Chore, Rua e reviva

O tempo em que você amava

E era também amada

Recorde aque sonho lindo

Que dentro de n9s está vivo e bulindo

Nada será como antes

Não voltaremos a amar como dantes

Mas o tempo não apaga

Um amor que enquanto durou

Foi belo e brilhou

Não adianta negar

Não adianta tentar

Melhor é de boa recordar.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/01/2022
Código do texto: T7425230
Classificação de conteúdo: seguro