Pizza

Vinda da Itália; até aqui chegou.

O coração brasileiro; assim conquistou.

Redonda, com fatias triangulares.

É sempre bem-vinda;

Em nossos lares.

Tem de frango, tem de queijo e molho bolonhesa;

À moda, atum e também de calabresa.

Um petisco apreciado ;

por muitos por aqui;

Só não esqueça de me chamar;

Quando você servir!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 09/01/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7425468
Classificação de conteúdo: seguro