Estranhos comuns

Do sono desperto

De olho aberto

Meu nome é Alberto

O vento na varanda

Meu medo abranda

Meu nome é Fernanda

Tomo meu café

Mantenho minha fé

Meu nome é José

Trabalho de dia

Cuido de toda a família

Meu nome é Maria

Eu quero viajar

Ficar perto do mar

Meu nome é Ribamar

Sinto-me perdida

Com tanta ferida

Meu nome é Frida

Sem ter onde ir

Não quero sair

Meu nome é Acir

Não sei o que disse

É muita sandice

Meu nome é Alice

Compro o meu pão

Não tenho ilusão

Meu nome é João