Sustentabilidade

Para o mundo que nos acolhe

Um pouco da nossa atenção

Abster-se do consumismo

Eis a nossa missão!

Repensar atitudes, reinventar, reconstruir

Sustentabilidade, que seja a nossa cultura

Que seja um real compromisso

Com as gerações futuras.

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 11/01/2022
Código do texto: T7427110
Classificação de conteúdo: seguro