Ansiedade

É, quando se pensa em mil e uma coisa na primeira hora do dia.

É, pensa no hoje e no amanhã quando mal se levantou da cama.

É, tentar ser a melhor pessoa para outras pessoas, quando não se é nem pra você.

É, carregar o mundo inteiro nas costas como se sua vida dependesse disso.