Gosto Do Passado

Café requentado

Pão dormido no prato

Lembranças no assoalho

Gostinho do voltar

O céu está nublado

Papel amassado

Caligrafia ou bordado

Não se sabe o que será

Ideia de estados

Desejo antepassado

Herança de seu fardo

Como arame a farpar

A pele esquece o ato

O corpo é como um caco

Daquele cristal quebrado

Ainda a refratar

O gosto do passado

É como café requentado

Seu sabor adocicado

Também pode acabar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 16/01/2022
Código do texto: T7430513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.