Passar

Na tarde nua e crua, descanso.

E enquanto a vida passa, passo o dia.

No quarto canto, um conto.

O simples me traz alegria, o pouco se torna tudo, de tudo um pouco me faço o mundo.

Na vida crua e nua, me canso, descanso, me torno, e vivo.

Serei o que tenho, e tenho o que sou.

A felicidade está no abismo e crua e nua de vida me visto.