06:30

O despertador toca 5:10

eu ignoro

Me acordam 6:20

putz... tenho aula 6:30

nego convites

tenho aula

ligo o pc

é por onde tenho aulas agora

Atualização

Atualização

Atualização

de milhões de minutos

6:50

eu me atrasei

atrasei feio

A vergonha me leva a

redigir

escrever um e-mail de desculpas

envio

7:00

entro na sala

está vazia

claramente, desistiram de mim

de todo mundo

7:10

A professora entra

e me lembra que a aula é

às 7:30

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7435936
Classificação de conteúdo: seguro