Raciocinamos.

Se nem quem vive comigo,

Me conheces!

Quem dirá você,

Nas redes sociais,

Autor desconhecido

E,

Acrescento mais,

Nem tu ,

Nem ninguém!

Tem poder,

De julgar nestas mortas

E ,

Tortas palavras,

Sabes por quê?

São ações,

Coração do bem,

Testemunho da ética,

Moral,

E,

Bons costumes,

Isto que conta!

Quem és tu?

Ei !

A liberdade e o respeito

E ,

A consideração meu irmão,

E o que contará!

Pra a paz ,

Reinar

Com os irmãos!

Dibia
Enviado por Dibia em 25/01/2022
Código do texto: T7436832
Classificação de conteúdo: seguro