Viajante estelar

Eu venho de muito longe,

sou estrada e viajante,

as vezes eu sigo a poeira

A noite eu sigo as estrelas,

nessa minha vida errante.

Vi o outro lado da lua,

montado em meu alado,

e o lado escuro do sol,

viajei por entre estrelas,

vi de perto o arrebol.

Já cantei com os passarinhos,

vivi no fundo do mar,

naveguei por altas ondas,

Voei ao sabor dos ventos,

Vi a onda se quebrar.

Meu pensamento me leva,

Mais rápido do que um segundo,

eu vou aonde eu quiser,

quebrando as barreiras do mundo!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 27/01/2022
Código do texto: T7438571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.