Sol preto e mudo.

A rotina tem sido como uma corda.

Como se sem ela, não fosse capaz de sobreviver.

Seguro firme, e tem dias que ela me solta.

Nesses dias, fico balançando entre um penhasco e outro

Me espetando de vez em quando, ao esbarrar entre uma árvore e outra.

O ócio é como o vento

Chuvoso e arrepiante.

Antes ele não era assim!

Era alvo de minha cobiça.

O medo se faz ver coisas invisíveis

Cachoeiras secas, o Sol preto.

Quem sonha em sair da rotina

Não faz ideia

Do piloto que ela pode ser

Nesses dias em que o Sol é preto e mudo

E a gente só quer gritar.

gabiks
Enviado por gabiks em 29/01/2022
Código do texto: T7440011
Classificação de conteúdo: seguro