Sem versos

Sem versos (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Hoje não tenho verso

Nem mesmo no reverso.

Não vi a lua,

Pois se escondeu atrás da rua.

O sol não apareceu

Pois a terra tremeu,

Com o estrondo forte do trovão,

Lá pelas bandas de São João.

A fina chuva caindo

E a umidade subindo.

O canário não saiu do ninho

E o vento balança a árvore de pinho.

As maritacas voam depressa

Pois a chuva as estressa.

O pombo bateu as asas e voou

E uma pena sobrou.

A andorinha não quis dar o rasante,

Pois ficou presa por um instante.

A goteira cai no passeio de cimento

Dando uma alegria, apenas por um momento.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/01/2022
Código do texto: T7440977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.