Direito Sagrado

Não me pegunte

O que não quero esconder

Quando você vai compreender

Que na vida da gente

Há detalhes que desejamos esconder?

Talvez seja melhor você não saber

Melhor deixarde lado meu passado

Aquilo que não lhe diz respeito

A pracidade é um direito

Que acho sagrado

Não exija muito de mim

Simples assim.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/02/2022
Código do texto: T7443064
Classificação de conteúdo: seguro