UM OUTRO VIVER

Temos que procurar um outro

Planeta para poder viver na paz

Porque aqui neste planeta Terra

O povo vive eternamente sem paz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/02/2022
Código do texto: T7445761
Classificação de conteúdo: seguro