O DOCE DE MARIA’S

O DOCE DE MARIA’S

Hoje eu saboreei um doce

ele deve ter o nome de capricho.

Eu percebi, quando encheu-me de prazer,

adoçando o meu céu da boca,

pois é tão doce quanto o amor,

porque tem gostinho de quero mais,

para ficar sempre na boca

o efeito tântrico de comer

os saborosos doces de Maria’s

e, assim, viver no paraíso,

pois, talvez, fosse esse, também,

o poder de sedução de Eva,

que fez nascer o amor.