N A V E G A N D O

Na imensidão do meu ser

Mergulho em pensamentos

Em minhas águas límpidas

Vivência de corpo e Alma

Num penso logo existo

Onde a vida jorra

Em fonte cristalina

Sacio toda a minha sede

Nos carinhos tatuados em tua pele

E na cumplicidade de nosso querer