A vida - A dúvida - O tempo

O que de fato é tudo isso?

Hora aqui estamos, hora não mais estamos.

Outro dia abri um dos meus álbuns antigos

Alguns amigos mudaram tanto

Outros parecem ser os mesmos

E alguns não estão mais por aqui.

Quer dizer, qual o papel de cada um no palco da vida?

Será que os que não mais estão já o cumpriram?

Ou seu tempo foi ceifado como uma mangueira antes de dar mangas?

Ceifado por seus próprios erros ou essa decisão pertence a Deus?

E se pertence, o que faço aqui?

Porque ainda estou a contracenar?

Qual meu papel neste espetáculo enquanto no palco da vida permaneço?

Será ter prazer?

Será ajudar?

Será aprender?

Como vou saber?

Ou melhor, como ter certeza?

Como decidir?

Para onde ir?

Não sei!

Só continuo a nadar…

Se um dia descobrir, conto procês.

E se antes de mim, souberem...

Por favor… Compartilhem…

Tic Tac - Tic Tac - Tic Tac

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 07/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7446779
Classificação de conteúdo: seguro