Hoje

Ela tem algo no olhar

Quebra-cabeça sem peça

E ele, sorriso sem pressa

Duma lágrima no mar

Têm no peito um quintal

E são ambos janelas

Ele segue litoral

Distante a fitar

Ela, barco à velas,

Da vida, no canal

Almejando novas terras

Sem querer atracar.